Aviso Legal | Política de Privacidad

Política de Privacidad

Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantías de los Derechos Digitales (LOPDGDD) y
Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)
Ley de Comercio Electrónico (LSSICE)

Sabemos lo importante que es para ti el uso que hacemos de tu información personal y el modo en que la compartimos. Este Aviso de Privacidad describe el modo en que recabamos y tratamos tu información personal en las páginas web, dispositivos, productos, servicios, tiendas online y físicas, y aplicaciones que remitan a este Aviso de Privacidad.

  • Responsable: Responsable de los ficheros: DR. D. RUDOLF VALKS Nº colegiado: 282844954, domicilio en: CRTA. DENIA-JÁVEA, 38 – local 8, 03700, DENIA
  • Finalidad: Tratamos la información que nos facilitan los usuarios con el fin de prestar los servicios que nos soliciten de forma correcta y profesional, y de facilitar a los interesados servicios de su interés.
    Podremos contactar con Vd a través de los datos que usted nos facilite: correo ordinario, llamada telefónica, email, sms y servicios de mensajería instantánea (whatsapp, telegram, line…).
    En nuestra web no hay formularios donde se recojan datos personales, los datos personales obtenidos sobre su persona serán los que usted nos facilite a través del correo electrónico que ponemos a su disposición y sólo serán utilizados para atender las solicitudes recibidas por el interesado.
    En caso de recibir su Currículum Vitae, sus datos personales y curriculares podrán formar parte de nuestras bases de datos para participar en nuestros procesos de selección presentes y futuros.
  • Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico o enviarnos sus datos y CV para participar en nuestros procesos de selección.
  • Conservación: Una vez resulta contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento, éste será borrado de nuestra base de datos de correos electrónicos. En el caso de recibir su CV, sus datos podrán ser conservados durante un año máximo para futuros procesos de selección.
  • Destinatarios: A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros, salvo obligación legal.
  • Derechos: Tiene derecho a ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, así como a la limitación u oposición a su tratamiento. También dispone de Derecho a retirar el consentimiento prestado y a reclamar ante la Autoridad de Control. Puede solicitar dichos derechos mediante comunicación por escrito o a través de correo electrónico ante el responsable del tratamiento acreditando su identidad.
  • Procedencia: En caso de que, en la solicitud enviada a través de nuestro correo electrónico de contacto, se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de estos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en esta Política de
    Privacidad. Este sitio web no autoriza al envío de datos de personas menores de 14 años. El responsable del tratamiento se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de estos términos. Los usuarios que remitan cualquier tipo de información se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere derechos de terceros ni la legalidad vigente.
  • Cookies: Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo desde el que accedes a nuestra web con las finalidades que se describen en esta página. La aplicación que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación es:
    GOOGLE ANALYTICS:
    Esta aplicación ha sido desarrollada por Google, que nos presta el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página. Esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados. Esta herramienta no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene esta relacionada por ejemplo con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.
  • Confidencialidad: En cumplimiento de lo previsto por la LOPDGDD, se informa que los datos de carácter personal que se recaban directamente del usuario a través de los distintos recursos disponibles en la web serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a los respectivos ficheros de los que es responsable el Dr. Rudolf Valks, con las finalidades que se detallan en su Registro de Actividades no siendo utilizados para finalidades incompatibles con éstas.

Aviso Legal

Este portal, cuyo titular es el Dr. D. Rudolf Valks, está constituido por los sitios web asociados a los dominios https://www.drvalks.com/

DR. D. RUDOLF VALKS
Nº colegiado: 282844954
Domicilio en: CRTA. DENIA-JÁVEA, 38 – local 8, 03700, DENIA

Propiedad intelectual e industrial

El diseño de esta web y sus códigos fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo pertenecen a DR. D. RUDOLF VALKS y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial. La utilización no autorizada de la información contenida en este Sitio, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de DR. D. RUDOLF VALKS, pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

Responsabilidad de los contenidos

DR. D. RUDOLF VALKS no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse a la web. DR. D. RUDOLF VALKS tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde esta web. DR. D. RUDOLF VALKS se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando los contenidos publicados o el diseño de la web. DR. D. RUDOLF VALKS no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en la web, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.

Condiciones de uso del portal para los usuarios

Queda expresamente prohibido el uso de esta web con fines lesivos sobre bienes o intereses de DR. D. RUDOLF VALKS o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos DR. D. RUDOLF VALKS, o de terceros. En el caso de que el Usuario tuviera conocimiento de que sitios enlazados remitan a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral le agradeceríamos nos lo comunicara de forma inmediata.

Redes sociales

El responsable del tratamiento no dispone de presencia en redes sociales.

Ley aplicable

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española.
 
Ir arriba